Para comemorar o dia Internacional do Hambúrguer, segue uma receita de Hambúrguer de Soja, da chef Rita Taraborelli feita para o restaurante Maní, de São Paulo.
Hambúrguer de Soja
Ingredientes
1 xícara de proteína de soja texturizada miúda
2 unidades de batata doce cozida e amassada
2 unidades de ovos orgânicos
1 cm de gengibre raladinho
2 xícaras de caldo de legumes preparado por você mesmo(a)
4 colheres de sopa de shoyou
¼ couve flor ralada
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada bem dourada
1/2 xícara de arroz cateto integral cozido
2 colheres de sopa de azeite de Oliva extra virgem
1 punhado de manjericão fresco picado
1 punhado de salsinha picada
1 xícara de farinha de rosca feita com pão integral (velho e seco) ralado
sal
pimenta do reino
Fonte: Folha Online
0 comentários :
Postar um comentário
Muito obrigada!