Entre os dias 29 de maio e 17 de junho, você vai poder conferir as receitas com ovos caipiras preparados pela chef Renata Braume, do Restaurante chef Rouge.
O menu conta com receitas em que os ovos são coadjuvantes , como crème brûlèe de champignons com perfume de trufas , ovos batidos com camarões, aspargos e mix de verdes e o ovo cozido com gema mole ao creme de foie gras fresco .
Todos os ovos são de origem orgânica provenientes da ave francesa “ Label Rouge”.
Serviço:
Chef Rouge
Rua Bela Cintra, 2.238, Jardins, São Paulo
Fone : (11) 3081-7539
Morumbi Shopping, Av. Roque Petroni Júnior, 51, piso Terraço, Itaim Bibi, São Paulo
Fone : (11) 5181-9749
Rua Bela Cintra, 2.238, Jardins, São Paulo
Fone : (11) 3081-7539
Morumbi Shopping, Av. Roque Petroni Júnior, 51, piso Terraço, Itaim Bibi, São Paulo
Fone : (11) 5181-9749
0 comentários :
Postar um comentário
Muito obrigada!