A chef Yasmine Bahiense ensina como preparar um delicioso mousse de chocolate branco com cointreau para o almoço do dia das mães. Cointreau é um delicioso aperitivo muito consumido na França. Sem dúvida, uma ótima dica de sobremesa!
Ingredientes
1- Cortar o chocolate, em seguida derreter. Reservar.
2- Em uma batedeira, bater as gemas junto com o açúcar, até virar um creme bem fofo e
clarinho. Reservar.
3- Em 2 colheres de sopa de água morna, dissolver a gelatina em pó.
4- Misturar a gelatina no chocolate derretido, depois misturar as gemas batidas.
5- Em um recipiente, bater o creme de leite até ponto de chantilly, e juntar com a mistura do
chocolate acima.
6- Colocar o Cointreau, misturar bem. Colocar em potinhos, e levar para geladeira.
7- Decorar com chocolate ralado Modo de preparo
150g de chocolate branco
5 gemas
4 c.s. de açúcar
250ml de creme de leite fresco
2 c.s. de gelatina em pó incolor
2 c.s. de licor Cointreau
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