As Chef s Morena Leite e Otávia Sommabilla acabam de lançar uma obra que promete encher seus olhos. No livro “ Doce Brasil Bem Bolado” que traz 128 páginas de puro sabor e prazer, você poderá conferir 32 receitas de bolos decorados para festas, com modo de preparo, de montagem e de decoração, que levam ingredientes tipicamente brasileiros como goiaba, cachaça, aipim e caju. O livro vai estar à venda a partir do próximo dia (01).
Sobre as chefs :
Otávia Simmavilla é uma verdadeira artista na arte de fazer bolos. A chef faz craições animadas e cheias de estilo, vale à pena conferir no site : www.otaviasommavilla.com.br
Morena Leite é chef e proprietária do Restaurante Capim Santo, localizado no bairro Pinheiros , em São Paulo.
http://www.capimsanto.com.br/
Serviço:
Editora : GAIA
Preço : R$ 69,90
Onde comprar: www.lojacooklovers.com.br
0 comentários :
Postar um comentário
Muito obrigada!