1

GO’WHERE Gastronomia promove concurso para estudantes

A revista Go’Where Gastronomia quer descobrir os novos talentos da gastronomia brasileira. Em parceria com oito faculdades -- Anhembi Morumbi, FMU, SENAC, Estácio, São Camilo, Metodista, UNIP e HOTEC, o Concurso Go Where Gastronomia tem como objetivo descobrir, nas salas de aula, os jovens com potencial para brilhar no comando de uma cozinha. As inscrições terminam nesta segunda-feira, 16 de abril.

Voltado para estudantes devidamente matriculados em qualquer semestre das faculdades citadas acima, o concurso terá três etapas. A primeira consiste no desenvolvimento de uma receita, a partir de desafios propostos pelos chefs-curadores do concurso: Alberto Landgraf (Epice), Carlos Ribeiro (Na Cozinha), Christian Burjakian (Limonn), Eliane Carvalho (Brie Restô), Fabio Barbosa (Gastón Acurio), Jefferson Rueda (Attimo), Luiz Cintra (St. Louis) e Morena Leite (Capim Santo). Eles ficarão responsáveis por analisar as receitas inscritas pelos alunos e selecionar as 10 mais promissoras, que serão executadas na segunda eliminatória, que terá lugar em cada faculdade. Desta segunda etapa, sairá um finalista por faculdade. Os oito finalistas disputarão a grande final, diante de um júri de chefs consagrados. 

Os vencedores receberão seus prêmios durante a festa de oito anos da revista, em agosto, que também irá anunciar, em parceria com a rádio Jovem Pan, os Melhores da Gastronomia em 2012. O 1° colocado no Concurso Jovens Talentos ganhará uma viagem para Lima e Cuzco (Peru), incluindo estágio de quatro dias nos restaurantes La Mar e Astrid & Gastón, do festejado chef Gastón Acúrio.




Inscrições pelo site :

 

1 comentários :

Anônimo disse...

Parabéns pelo blog menina! Muito sucesso neste mundo dos vinhos. Bjs
Almir

Postar um comentário

Muito obrigada!