0

Bel Coelho cria pratos inspirados no candomblé

Bel Coelho lança mais uma novidade dos deuses, ou melhor, dos orixás! A chef acaba de elaborar um novo cardápio no espaço Clandestino, o qual mantém no primeiro piso do Restaurante Dui, em São Paulo. São receitas  com inspirações vindas da culinária do candomblé reunindo 12 pratos com sobremesa, os quais podem ser harmonizados com os vinhos da casa.  

Entre as opções, destaque para a  costela de javali na taioba em baixa temperatura, ao molho de cacau 100% e jaca na manteiga de garrafa e o caldo de vatapá com acarajé líquido.
Bombom de sarapatel com jabuticaba e broto de agrião, Foto : Sérgio Coimbra

Outra opção é  o bombom de sarapatel com jabuticaba e broto de agrião  que você vê na foto acima!


Humm.. parce ser muito bom..!!



Serviço: 

Restaurante Dui
Al. Franca, 1590, Jardim Paulista, São Paulo
Fone: (11) 2649-7952
http://www.duirestaurante.com.br/

0 comentários :

Postar um comentário

Muito obrigada!