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Chefs de cozinha servem comida de Rua na Virada Cultural

No dia 06 de maio, entre as 8h e as 20 h, do domingo, você poderá conferir no minhocão a presença de chefs ilustres da capital servindo comida de Rua ao grande público do evento. É isso mesmo! Lá, você vai ter a oportunidade de ver de pertinho renomados chefs como Alex Atala , servindo a galinhada bastante tradicional no restaurante Dalva e Dito, entre outros. No time das meninas, a equipe vai contar com a chef  Daniela França Pinto, servindo polenta cremosa com cogumelo crocante ou com ragu de linguiça de javali, Lourdes Hernández, representa o cardápio da comida latino-americana, com  as tostadas, os calditos de trasnochados e as costelinhas e Paula Labaki  traz sanduíche de pernil na ciabatta com escabeche e sanduíche de frango defumado na serragem de goiabeira, com pasta de queijo, chutney de manga e damasco picante no pão sírio. E não para por aí!

Janaina Rueda deve preparar o Puchero à Love Story, os pães de queijo, bolos e café , ficarão a cargo de Heloisa Bacellar, do Lá da Venda, e as guloseimas de Carol Brandão, do Las Chicas que também destaca os  mini monkey brownie, copinho de arroz-doce com doce de leite e coco e quindim com nozes.
Ufa! Agora é só esperar e conferir entre essas e outras delícias!

Os preços são populares , devem custar entre R$ 5,00 e R$ 15,00.



A chef Janaina Rueda, é uma das participantes do evento

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