Equipe CookLovers |
A equipe CookLovers - http://www.cooklovers.com.br/, liderada pelo chef André Boccato, acaba de lançar um livro de encher os olhos e a boca d'água. A obra "Atelier de Receitas " reuniu algumas sugestões de brigadeiros de diferentes sabores para adoçar nossa vida cotídiana e alegrar nossas festas. Como estamos em pleno feriado de páscoa e a pedida da vez é chocolate, separei uma receita super atraente de brigadeiro de vinho de Porto para a ceia de domingo.
Confira abaixo:
Ingredientes
meia xícara de chá de vinho do Porto
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
glitter comestível para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, despeje o vinho do Porto e leve ao fogo médio para reduzir até obter uma calda mais grossa, em seguida desligue o fogo, passe para uma vasilha e reserve. Em outra panela, misture o leite condensado e a manteiga. Quando começar a ferver abaixe o fogo, misture a calda reduzida de vinho do Porto e mexa até soltar do fundo e adquirir consistência cremosa . Retire do fogo e despeje o brigadeiro em um recipiente untado com manteiga . Na sequência, deixe esfriar por completo. Com o auxílio de uma colher de chá, preencha pequenos copinhos com o doce e polvilhe com o glitter comestível.
Rende até 25 unidades
Tempo de preparo : 1hora e 30 minutos
0 comentários :
Postar um comentário
Muito obrigada!