0

Melhores do Ano da gastronomia brasileira

Prêmio especializado do setor de gastronomia comemora dez anos da revista Prazeres da Mesa, valorizando profissionais do Brasil inteiro e consagrando os melhores do ano da gastronomia em 16 categorias


Fonte: Basilico


Bar Dona Onça , em SP, esta entre os vencedores 


Chefs, bares, restaurantes e personalidades da gastronomia tiveram seus trabalhos reconhecidos no Prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa/Tramontina 2013, ocorrido na noite deste domingo, 09, no hotel Renaissance, em São Paulo.

Apresentado pelo jornalista Marcelo Duarte e comemorando os dez anos da revista Prazeres da Mesa, a premiação foi dividida em 16 categorias diferentes e elegeu Andre Saburó e Jefferson Rueda como Chefs do Ano e o Maní, de Helena Rizzo e Daniel Redondo – que também figura na lista dos melhores do mundo da revista Restaurant – conquistou o título de Restaurante do Ano.  

O jovem Flávio Miyamura conquistou o prêmio de Chef Revelação. A chef Mara Salles foi a homenageada da noite como Personalidade da Gastronomia e o Projeto Buscapé foi o premiado na categoria de Responsabilidade Social do setor.

Na primeira etapa, um júri especializado formado por chefs, jornalistas e especialistas elegeu nomes que se destacaram na gastronomia neste último ano. Depois, a votação foi aberta ao público pelo site da revista, que contou com votos de mais de 21 mil leitores.


Veja a lista completa dos vencedores:

 
Chef do Ano
André Saburó (Quina do Futuro, Recife, PE)
Jefferson Rueda (Altimo, São Paulo, SP)
 
Chef Revelação
Flávio Miyamura (Miya, São Paulo, SP)
 
Restaurante do Ano
Maní (São Paulo, SP) 

Restaurante de Culinária Brasileira
Oficina do Sabor (Olinda, PE)
 
Barman
Jean Ponce (D.O.M, São Paulo, SP) 

Barista
Isabela Raposeiras (Coffee Lab, São Paulo, SP)
 
Bar do Ano
Bar da Dona Onça (São Paulo, SP)
 
Chef Pâtissier
Lia Quinderé (Sucré, Fortaleza, CE)
 
Banqueteiro
Viko Tangoda (Viko Gastronomia, São Paulo, SP)
 
Brigada de Ouro
D.O.M. (São Paulo, SP)
 
Artesão da Gastronomia
Aves do Campo (criação de aves avessa aos moldes industriais, Carpina, PE)
 
Melhor Pizzaria
Bráz (São Paulo, SP)
 
Melhor Hamburgueria Gourmet 
210 Diner (São Paulo, SP)

Melhor Doce
Pudim de leite - Vinheria Percussi (São Paulo, SP)
 
Melhor Serviço de Cerveja
Frangó (São Paulo, SP)
 
Melhor Café da Manhã
Le Vin (São Paulo, SP)

Serviço:

Revista Prazeres da Mesa
Editora 4Capas
http://www.prazeresdamesa.com

As imagens foram retiradas da internet, caso seja o proprietario, por favor, faça contato!

0 comentários :

Postar um comentário

Muito obrigada!