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Isabela Raposeiras assina livro sobre torra e o preparo do café





Quem gosta de café sabe reconhecer uma boa bebida só de olhar para a xícara. Se o que chega na mesa é um líquido com espuma escura, o problema pode estar na torra. Assim, o café fica com sabor amargo e intragável. Para falar da importância desse capítulo no preparo para da bebida, Isabela Raposeiras, mestre de torras, lança o livro “Chefs – Café”, quarta obra da série “Chefs” produzida pela Editora Melhoramentos.

A barista ainda explica a trajetória do grão desde o cultivo até a cafeteria e comenta sobre os cafés especiais do Brasil e de outros países, além de dar dicas de degustação. A barista  participa de sessão de autógrafos na Livraria Gourmet, em São Paulo, no dia 10 de dezembro.
*Com a participação de Alex Atala e Luiza Trajano, entre outros, “Chefs” acaba de conquistar o prêmio francês Gourmand World Cookbook Awards, principal premiação enogastronômica do mundo.

Fonte : Glamurama

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