0

Gastronomia provençal é destaque em São Paulo

Chef Manuel Coelho buscou no sul da frança a inspiração para criar menu especial que será servido entre os dias 23 e 29 de setembro




Responsável por algumas das maiores obras primas da gastronomia internacional, a região de Provence, no sul da França, será a grande homenageada do festival que o EAT... Empório Restaurante realizará entre os dias 23 e 29 de setembro.

Caracterizada pelo uso constante de ervas aromáticas, hortaliças frescas e azeites de oliva, a dieta provençal é muito equilibrada, se utilizando da proteína da carne ou peixe, acompanhadas de hortaliças e legumes. E essa foi a inspiração que o chef Manuel Coelho teve na hora da criação do cardápio composto de duas opções de entradas, três de prato principal e uma sobremesa. Os pratos também fazem parte de um menu degustação (R$ 120 por pessoa) ou menu harmonizado com 1 taça de vinho de 75ml para cada prato (R$ 170 por pessoa). Os clientes ainda têm à disposição uma cesta de pães e água sem gás à vontade. Para mais informações e reservas, o telefone é             (11) 5643-5353       ou acessewww.emporioeat.com.br.


Serviço:

Festival da Provence - EAT... Empório Restaurante
Localização: Avenida Doutor Cardoso De Melo, 1191 - Vila Olímpia
Datas: 23 a 29 de setembro (2as a 6a no jantar, sábado almoço e jantar e domingo almoço)
Horário de funcionamento: de segunda a sexta das 9h às 23h; sábados e domingos das 10h às 23h e feriados das 10h às 18h
Telefone:             (11) 5643-5353      
Capacidade: 100 pessoas
Cartões aceitos: Todos
Ar condicionado: sim
Wi-Fi: sim
Acesso à deficiente: sim
Vallet: R$ 18


Fonte : Assessoria de Imprensa

0 comentários :

Postar um comentário

Muito obrigada!