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Tenuta di San Guido Sassicaia



Vinho nobre e poderoso ao seu alcance
 

Ainda sem opção de vinho para o dia das mães? Se sim, tenho uma dica super especial para o dia, o italiano Sassicaia Tenuta di San Guido, da Toscana. Numa mistura fabulosa de Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, o Sassicaia foi um vinho que revolucionou o mercado nos anos 70, quando a safra de 1968 entrou para a história. Até então, esse vinho tinha um consumo bem limitado, mas com tamanho sucesso da safra de 68 , o vinho ganhou novos ares e olhares , e passou a ser altamente cotado no mercado de vinhos italianos. Sendo o primeiro vinho italiano envelhecido em barricas , e também o primeiro grande Cabernet Sauvignon, e o primeiro vinho italiano a receber uma nota 100 de Parker, em 1985. 

Sassicaia produz vinhos celebres com aromas clássicos de cassis, frutas, especiarias e couro, são vinhos ricos, de grande personalidade e disputados no mercado internacional. Após a safra de 68 outra grande safra se fez presente,  safra de 1985, por exemplo, tornou esse vinho em “imortal”, e tem suas riquezas engarrafadas até os dias atuais.
Combina muito bem com carnes e molhos mais sofisticados . 

Aproveite e confira todas as safras disponíveis no site da Millesimé. Acesse : http://www.vinhosmillesime.com.br


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