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Com que "breja"eu vou?

Com que "breja"eu vou? Assim, o blogueiro Marcelo Katsuki, começou sua coluna sobre combinações de pratos e cervejas, do mês de fevereiro,  na Revista "Prazeres da Mesa". É gente estou atrasada.. mas perdi esta edição e só consegui ter acesso em abril..sorry! Mas como eu simplesmente ADOREI a coluna, estou eu aqui compartilhando alguns trechos com vcs.

Mas vamos lá.. Marcelo começa se referindo aos  chatos.. ou os "cervechatos", que dizem que cerveja não combina com nada.. o que não é bem assim.. se o seu paladar agradece aquela combinação, porque não combinar?

Esta aí pra todo mundo ver , são cursos e sommeliers especializados em "breja", tudo pra fazer a gente ficar ainda mais apaixonada por ela. Pena que como o vinho,  as importadas são vendidas com preços nada generosos..
Outro dia vi a minha cerveja belga preferida, mas não tive coragem de comprar, prefiro voltar pra Bélgica e saborear lá mesmo,  que saí mais barato. Enquanto isso,  fico aqui com as nacionais que matam a sede !


Mas vamos ao que interessa! As dicas do Marcelo são simples e bem-humoradas, como : Cerveja Ice combina com carpaccio, ceviche, sorvete, halls, comida thai, raspadinha e neve. Abaixo, você confere outras sugestões ainda melhores! Veja!



Weissbier - Cerveja clara, de trigo combina com saladas, sushis e sashimis, queijos brie e camembert, frutos do mar, caldeiradas, gritos crema lésbicas, confusão.

dark ale - cerveja escura de alta fermentação combina com carnes grelhadas, defumados, ostras gratinadas, chocolates, queijos maturados, mulatas, fondues de queijo, chuva , sorvete de creme, caloriais, milk-shake, pum.

Chope (nossa loira gelada não pausteurizada) - Combina com azeitona, batata frita, queijinho, amendoim, balcão, pastel de queijo, colarinho, virar o copo, bandeja, brindes, amigos do trabalho, caldinhos, pagode, orkut.
Strong golden ale - cerveja clara de alta fermentação, loira forte e encorpada combina com salmão defumado, peru, pato , pratos picantes, pimentas, queijos gorogonzola ou roquefort, ostras, sedução, comida indiana e tailandesa, hipoglós, halterofilismo, galinha á cabidela, fondue de queijo, massas ao pesto e apagão.

Essa é a melhor: Cerveja sem álcool: Combina com salgadinho assado, feijoada vegetariana, virgindade, legumes a vapor, ácido úrico, missa, diuréticos, new age, dietas, mau humor. Fique no suco!


Simplesmente bárbaro!!!

Marcelo assina o comesebebes.com.br



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