Leves, encorpados,
frutados, complexos e assim por diante.. As características podem variar, mas a
qualidade continua a reinar. Assim, a Vinhos Pontuados continua com promoções
especiais para o final do ano. Como todos sabem, os vinhos do site recebem a
nota do maior critico de vinhos do mundo Robert Parker, e é com esta segurança
que a gente anuncia os vinhos. Desde a semana passada, o site conta com vinhos
á preços especiais. Veja!
Polissena IGT 2006 - Um vinho da Toscana, 100% Sangiovese,
conta com equilíbrio, taninos nobres,
macios e final persistente. Combina com massas tipicamente italianas.
Châteauneuf Du Pape La Nerthe Rouge 2009 – Clássico na famosa região
do Côte du Rhône. Conta com aromas que se misturam cuidadosamente com lavanda,
trufas, frutas vermelhas e alcaçuz, seus são sabores complexos, taninos
aveludados e um final persistente em boca.
Tokaji Aszu 5 Puttonyos 2005 500ml – Humm.. ainda pouco conhecido
por aqui, é uma preciosidade mundial. Esta aí, uma grande oportunidade para se
aproveitar, já que conta com uma produção relativamente pequena no país, e
pouco encontrada aqui no Brasil. Este vinho é produzido a partir das castas
locais Furmint (70%) e Harslevelu (30%), aroma frutado com toques de caramelo e
combina perfeitamente com sobremesas leves e a base de frutas.
Cobos Bramare Marchiori Vineyard Cabernet Sauvignon 2008 - 100% Cabernet Sauvignon,
com aromas de frutas vermelhas e cedro. Um vinho denso e complexo combina bem
com pratos a base de carnes mais encorpadas e gordurosas.
Domenico Clerico Ciabot Mentin Ginestra Barolo DOCG 2008 - 100% Nebiolo, ,
ideal com pratos a base de carnes
vermelhas principalmente assadas e grelhadas, massas com molhos intensos e
queijos de longa maturação.
Valandraud 2005 – Um vinho 100% Merlot, este
Bordeaux, com aromas delicados de cerejas pretas e amoras. Possui corpo,
taninos macios, é elegante e conta com
um final persistente. Ideal para carnes
e molhos condimentados.
Duas Quintas Reserva Especial 2004 – Vinho Fortificado - Um vinho português da tradicional
Quinta Ramos Pinto. Excepcional em seu corpo, aromas complexos e combina
perfeitamente com bacalhau, queijos fortes e carnes, típico da terrinha!
Châteauneuf Du Pape La Nerthe Rouge 2009 – Apresenta uma explosão de
frutas, alcaçuz e trufas. Conta com muita complexidade, finesse e elegância. No prato, vai bem com carnes de cordeiro e assados.
Para conhecer mais rótulos acesse : http://www.vinhospontuados.com.br/
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