Meninas,
Como estamos com os dias contados para o dia das mães, separei uma receita deliciosa do chef André Boccato para a sobremesa do dia. Como brigadeiro esta na moda, abaixo, você vai conferir uma receita especial com café, especialmente para quem ama tudo que contenha esta delícia de bebida.
Vamos a receita!!
Ingredientes
01 lata de leite condensado
1/3 de xícara de chá de chocolate em pó
01 colher de sopa de manteiga
Bolinhas de chocolate crocante para confeitar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, o café, o chocolate e a manteiga. leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo e adquirir consistência cremosa. retire do fogo e despeje o brigadeiro em um recipiente untado com manteiga. deixe esfriar por completo. Com o auxílio de uma colher de chá, retire porções do doce e enrole em formato de bolinhas, com as mãos untadas de manteiga. Passe os brigadeiros nas bolinhas de chocolate crocante e disponha-os dentro das forminhas.
Rendimento : 25 unidades
Tempo de Preparo : 1 hora e 25 minutos
1 comentários :
Hummm, Mi. Parece bom demais. Bjos
Postar um comentário
Muito obrigada!