0

Chefs renomados cozinham para evento beneficente em SP

Chef Claude Troisgros, padrinho do evento


Vai aí uma super dica de passeio para o dia dos pais! No próximo domingo (12) acontecerá oCopa Gastronômica Gols pela Vida lá na Sala São Paulo. O evento deverá ter início  às 11h com a apresentação da Orquestra Sinfonia Brasil , logo depois ,  no salão Julio Prestes, 15 chefs renomados apresentam  pratos  que deverão custar entre 12 e 20 reais. 

O padrinho do evento é o chef Claude Troisgros, que vai contar com um time de ponta.  Entre eles, Morena Leite do Restaurante Capim Santo e Inaki Aizpitarte do Parisiense Le Chateaubriand!


Confira abaixo o que deverá ser servido e por quem!!


Cachorro Quente
Roberta Sudbrack / Restaurante Roberta Sudbrack

Coração de palmito, molho de marisco e manzanilla
Inaki Aizpitarte / Restaurant Le Chateaubriand

Baião de Dois e Dadinho de Tapioca
Rodrigo Oliveira / Mocotó

Lombo de Sardinha marinado com pimentão assado e escamas de queijo
Ignacio Echapresto / Venta Moncalvillo

Rolinho Primavera de frango e tomate seco
Ken Hom / chef consultor

Minestrone com lentilha e cordeiro a minha maneira
Emmanuel Bassoleil / Skye

Fondant de Galinha Caipira creme de Abóbora
Laurent Suaudeau / Escola Laurent

Moquequinha de aratu com farofa de beiju
Morena Leite / Capim Santo

Bobó de Camarão (receita no post abaixo)
Katia Barbosa / Aconchego Carioca

Cherne com Pirão de Tucupi
Claude & Thomas Troisgros / Olympe

Barreado
Celso Freire / Zea Maïs

“Ovo”
Helena Rizzo / Maní

Bolo de Nozes em sorvete e calda de ovos moles
Charlô / Buffet Charlô

Mousse de Doce de Leite
Carla Pernambuco / Carlota



Na segunda, Alex Atala deverá preparar o Jantar Gols pela Vida no Grand Hyatt.


O evento tem como finalidade levantar fundos para o Institudo de Pesquisa Pelé Pequeno Príncipe, instituição filantrópica de Curitiba, que trabalha com pesquisa de tratamentos para doenças da infância.

Serviço:


Sala São Paulo – Praça Júlio Prestes, nº 16

Jantar Gols pela Vida, com o chef Alex Atala

0 comentários :

Postar um comentário

Muito obrigada!