Chef Manuel Coelho buscou no sul da
frança a inspiração para criar menu especial que será servido entre os dias 23
e 29 de setembro
Responsável por algumas das maiores
obras primas da gastronomia internacional, a região de Provence, no sul da
França, será a grande homenageada do festival que o EAT... Empório Restaurante
realizará entre os dias 23 e 29 de setembro.
Caracterizada pelo uso constante de
ervas aromáticas, hortaliças frescas e azeites de oliva, a dieta provençal é
muito equilibrada, se utilizando da proteína da carne ou peixe, acompanhadas de
hortaliças e legumes. E essa foi a inspiração que o chef Manuel Coelho teve na
hora da criação do cardápio composto de duas opções de entradas, três de prato
principal e uma sobremesa. Os pratos também fazem parte de um menu degustação
(R$ 120 por pessoa) ou menu harmonizado com 1 taça de vinho de 75ml para cada
prato (R$ 170 por pessoa). Os clientes ainda têm à disposição uma cesta de pães
e água sem gás à vontade. Para mais informações e reservas, o telefone é (11)
5643-5353 ou acessewww.emporioeat.com.br.
Serviço:
Festival da Provence - EAT... Empório Restaurante
Localização: Avenida Doutor Cardoso De Melo,
1191 - Vila Olímpia
Datas: 23 a 29 de setembro (2as a 6a no
jantar, sábado almoço e jantar e domingo almoço)
Horário
de funcionamento: de
segunda a sexta das 9h às 23h; sábados e domingos das 10h às 23h e feriados das
10h às 18h
Telefone: (11)
5643-5353
Capacidade: 100 pessoas
Cartões
aceitos: Todos
Ar
condicionado:
sim
Wi-Fi: sim
Acesso
à deficiente:
sim
Vallet: R$ 18
Reservas: amarques@emporioeat.com.br
Fonte : Assessoria de Imprensa
0 comentários :
Postar um comentário
Muito obrigada!