O vinho
biológico continua em crescimento em todo mundo. Cada vez mais os consumidores
de vinhos procuram vinhos naturais . O único problema , pelo menos aqui no
Brasil, onde as tarifas de vinhos são tão altas, estão nos preços, que costumam ser um pouco mais caros, porém,
já é possível encontrar vinhos simpáticos naturais por preços mais
acessíveis.
Em janeiro
do próximo ano a França deverá sediar um salão muito interessante sobre os
vinhos BIO , o Salão Montpelliérain Millésime Bio Vintage, que deverá ocorrer de 28 a 30 de
janeiro, na cidade de Montpellier. Para o evento são esperados 11 países
produtores de vinhos BIO , entre eles estão : Austria,Alemanha, França, Chile e
Califórnia.
Aqui no
Brasil, restaurantes famosos já adotaram os vinhos BIO para as suas cartas, o
Restaurante DOM, do chef Alex Atala é um exemplo. Segundo a sommeliére da casa
Gabriela Monteleone, 60% da carta do restaurante é composta pelos vinhos Bio.
Mais
informações sobre o Salão Montpellier Bio Vintage, acesse: http://www.millesime-bio.com
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