Algumas opções para abastecer a adega
após as festas de fim de ano

Outra opção para um jantar leve e saboroso é uma salada
acompanhando um vinho rosé, a combinação além de ser duplamente refrescante é
leve e agradável.
Mas e os tintos? Num país onde os tintos predominam, é claro
que eles não poderiam ficar de fora. Neste caso, prefira um vinho Merlot , mais leve, frutado e que
combina bem com carnes mais magras. Caso prefira ir até uma churrascaria, um malbec com uma fraldinha vai bem.
Já as sobremesas,prefira frutas ou aquelas mais leves a base
de frutas, elas podem ser combinadas com espumantes. Para as frutas prefira um
espumante Brut, já para as sobremesas mais doces um espumante moscatel é a bola
da vez!
Para ver mais opções de vinhos , confira o site Vinhos
Pontuados, meu parceiro do blog, lá você deverá conferir uma seleção super
especial de vinhos de guarda e para o seu cotidiano.
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