Sem exageros, mas também sem regime! O fato é que estamos em plena festa de fim de ano, de frente para ceias fartas, com pratos especiais e vinhos cuidadosamente selecionados.
Vale frutos do mar, muitas frutas, bolos , doces, e neste momento vale selecionar com o máximo rigor os melhores vinhos para a ocasião.
Abaixo fiz uma pequena seleção para ajudá-lo na hora de harmonizar.
Confira!
O Natal já passou, mas temos aí a ceia de fim de ano e porque não repetir o apetitoso peru?! Para uma combinação perfeita , você poderá combinar com um bom tinto da Borgonha, já para carnes vermelhas uma opção é acompanhar com um Conde de lós Andes Gran Reserva 2004, rico em aromas, sabores, potente e de grande personalidade , enche a boca e faz com que o prato fique ainda mais saboroso! Clique aqui e saiba mais sobre o vinho - http://loja.adegavinhoclic.com.br/tintos-1/conde-de-los-andes-gran-reserva-2004.html
Outra opção para carnes vermelhas é o vinho Banda Azul 2008, de La Rioja com excelente custo-benefício, clique aqui e saiba mais: http://loja.adegavinhoclic.com.br/tintos-1/banda-azul-tempranillo-2008.html
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