Produtores da Califórnia, EUA, estão confiantes com a safra de 2012 e esperam uma safra “excepcional”. As estimativas são boas, os produtores acreditam que este ano devem chegar a marca de 3,7 milhões de toneladas de uvas. Um acréscimo de 12% em relação a colheita do ano passado .
O sucesso se explica pelo fato da Califórnia ter neste ano uma variedade maior de uvas para oferecer ao mercado, vinhos diversificados, aromáticos e de muita qualidade devido as temperaturas ideais que tiveram este ano . "A safra 2012 irá oferecer aos consumidores em nosso crescente mercado nacional e internacional escolhas fantásticas", disse Bobby Koch, presidente e CEO do Instituto do Vinho da Califórnia.
A Bonterra Vineyards , representada pelo seu enólogo , Bob Blue, disse ainda que a colheita na Costa Norte do estado foi "excepcional" , enquanto em Alexander Valley Vineyards o enólogo Hank Wetzel disse que as oscilações diárias de temperatura deverá ajudar a melhorar ainda mais a qualidade dos vinhos neste ano.
Vamos esperar!
Fonte : Revista Decanter
0 comentários :
Postar um comentário
Muito obrigada!